Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

행사 12/27 94또래 또래모임!!!!

임지호 조회 수:263

안녕하세요 94또래입니다.

저희 94또래는 연말스럽게, 한해를 돌아보며 내년을 다짐하고 서로 더 친해지는 시간을 가졌습니다!!

먼저 서로에게 편지를 쓰는 모습입니다. 다들 정말 열심히 쓰죠? ㅎㅎ

그 후에는 각자 내년을 기대하며 말씀카드를 뽑아서 묵상하고, 결단한 것을 나누는 시간을 가졌습니다~

그 후에는 각자 조를 나눠서 밥을 먹으며 교제했습니다!! 알아서 먹기로 했는데 다들 치킨을 먹었네요^^

그 후엔 카페에서 더 깊은 교제를 했습니다^^ 또래장 빼고 또래엠티 계획도 하고 즐거운 시간이었어요

여기까지 발랄하고 사랑스러운 94또래였습니다~!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.