소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,990

2008년 6월 29일 광고

김시진 조회 수:692

1. 각 반별로 오늘 출석 숫자만큼 100%day 기념품 받아가세요.

2. 여름성경캠프 7월21일~23일까지 속리산 유스타운에서 합니다.
   가정통신문을 받지 못한 친구들은 꼭 챙겨가세요.

3. 여행자 보험가입을 위해 오늘부터 캠프비와 주민등록번호를
   받습니다. 주민등록번호는 유출되지 않도록 보안에 최대한
   주의하겠습니다.  

4. 여름성경캠프 교사자체강습회가 6월29일과 7월6일 오후12시
  30분부터 6층 소년부실에서 합니다. 김밥 및 다과 제공됩니다.

5. 오늘부터 김영란 선생님반 김서연선생님반과 2달간 합반합니다.

6. 다음주일부터 공과책 들고 와주시기 바랍니다.

7. 기말고사 잘 치세요. 여러분을 위해 기도하겠습니다.

8. 집으로 보내드린 가정통신문 중 여름캠프 기도문 실천한 친구들은

캠프장에서 좋은 일이 있어요.

9. 캠프시디 로비행정실에서 판매합니다. 6월달 독후감책 사가세요.

외상가능합니다.  4,500원입니다.

10. 다음주일 맥추절 감사헌금봉투 가져가세요.

11. 7월,8월 성경다독대회 1독이상 도전하세요.