소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,030

2008년 6월 8일 광고

김시진 조회 수:648

1. 다음주일까지 우리반 출석 100% day로 출석부 1부 9시15분까지,
   2부 11시15분까지 내주세요. 추후 인원변동 발생되면 행정실로 오셔서
   꼭 수정해 주세요. 3주간 5월 재적대비 출석율 90%이상인 반과
   1부 6개반, 2부 3개반 시상합니다.

2. 예배후 5월달 독후감 우수자와 스승의주일 우수반 1-4반 시상
   있습니다.

3. 이번주 학교탐방 수:둔원초 점심시간에 정문 앞에서 만나요.

4. 6월달 마지막주일에 1학기 총정리 시험 봅니다.
   예상문제 한주전 드리며, 설교내용과 공과책 내용에서 나옵니다.

5. 여름성경캠프 7월21일~23일까지 속리산유스호텔에서 합니다.
   가족휴가계획 짜기 전 꼭 참고해 주세요.

6. 사역반 친구들 매주일 오후 4시부터~5시45분까지 6층
  교사회의실에서 모입니다.

7. 1부친구들 반별성경공부 자리이동시 참고하세요. 지하식당 만나홀 안쪽(정수기쪽 기둥까지 절반)과 체육관 스탠드에서만 수업해주세요. 중등부와 의논사항임

8. 레인보우 오디션 6월 22일 저녁7시30분에 실시
   율동/싱어 지정곡: 나로부터 시작되리