소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,978

2009년 12월 27일 광고

김시진 조회 수:778

1. 오늘 교회 나온 새 친구들 만나서 정말 반가워요^^

2. 오늘은 수료예배로 드려지고, 다음주는 아우맞이
   예배를 드려요. 올라오는 4학년들 따뜻하게 환영해요.

3. 2009년1월4일부터 소년부 현재 6학년 친구는 7층에서
   서부지역친구들(교회앞도로건너편) 예배드리고,
   정빌딩(4층)에서 동부지역(교회쪽) 예배드립니다.

4. 오늘 로비에 부착된 2010년 반배정표를 꼭 보세요.

5. 6학년 친구들 상품권 오늘까지 가능한 사용하길 부탁.

6. 예배후 신파 필기시험시 시상식 및 실기시험 봅니다.

7. 지금까지 소년부를 4년간 섬겼던 김시진목사와 3년간
   함께 했던 유동균부장님 사임합니다.
   새로오신 김용기전도사님(전,서울 대길교회)과
   진윤섭부장님, 2010년섬길 선생님들이 함께 멋진 소년부 만들어 가세요.

8. 2010년을 앞두고 12월31일 송구영신예배를 부모님과 함께 드려 주세요.
   (본당3층, 저녁7시, 밤9시, 밤11시)

9.전국성경고사대회 출전하는 친구들 위해 기도부탁해요.