소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,984

2009년 11월 29일 광고

김시진 조회 수:745

1. 오늘 교회 나온 새 친구들 만나서 정말 반가워요^^

2. 입장하기 전 손소독제를 사용하여 신플을 막읍시다.
   열이 있는 친구들은 귀체온계로 꼭 측정합시다.
   혹시라도 아픈 친구들은 귀가조치 할수 있습니다.

3. 오늘까지 분기시상자 명단을 제출해 주세요.

4. 다음주3/4분기와 4/4분기 시상식 합니다.

5. 2010년을 이끌어갈 소년부 오늘 후보자 11/29일까지
   모집합니다. 헌금봉투보관대에 비치된 소년부회칙을
   참고해주세요.

6. 다음주 6학년들만 수료사진 촬영합니다.예쁘게 입고 오세요.

시간:1부10시,2부12시 사진촬영시간,장소:비전광장  

7. 12월4일~5일(1박2일)소년부를 이끌어갈 기섬부 모임 갖습니다.
    기도부탁드립니다.

8. 12월23일 본당에서 발표할 성탄절 스킷드라마에 관심있는 친구들은
    담당교사 황지연선생님께 신청하세요(010-5134-1857)

9. 12월11일-12일 제자반/사역반/구임원단 1박2일 M.T갑니다.
    11일(금요일) 방과 후 교회에서 만나요.