소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,009

2009년 10월 25일 광고

김시진 조회 수:616

1. 지난주 놀이미디어교육센터장이신 권장희소장님 강의
   를 잘 듣고 요약한 친구들 시상식이 있습니다.
   잘 요약한 친구들 글은 각 가정으로 우편발송합니다.

2. 11월 1일 소년부에서 one + one 행사를 합니다.
   1사람이 1명씩 데리고 오는 날입니다.
   오늘 집에 가실 때 초청장을 1인당 7장씩 가져가세요.
   그래서 친구들에게 나눠주세요.
   전도는 어려운게 아닙니다. 내가 다니는 교회를 친구
   에게 자랑하고, 친구를 행사날 초대하는 것입니다.
   행사당일날 재밌는 게임,먹거리,푸짐한선물이 있어요.

3. 다음주일은 9시까지 1부,2부 친구들 모두 지하2층
    체육관으로 와서 예배드리고 갑천으로 이동합니다.
    기존에 멤버쉽쿠폰도 들고 오시면 사먹을수 있어요.

4.  one + one 행사를 위해 학교앞 전도갑니다.
    화:둔천초,수:샘머리초,목:서원초,금:한밭초
    12시20분-1시까지 정문으로 전도할 친구랑
    같이 나오세요.(학교행사있으면알려주삼)