소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,003

2009년 10월 18일 광고

김시진 조회 수:606

1. 오늘은 놀이미디어교육센터장이신 권장희소장님을
   모시고 인터넷게임특강을 듣는 시간으로 진행됩니다.

2. 소년부 멤버쉽 포인트를 열심히 모으세요.
   모으는 방법은 각반 담임선생님께 물어보세요.
   모으신 쿠폰으로 가족음료수대접, 친구전도, 책구입,
   선물구입등에 활용할 수 있습니다.

3. 11월 1일 소년부에서 one + one 행사를 합니다.
   대전에 예수 믿지 않는 친구들, 교회 쉬고 있는 친구
   데리고 와서 즐겁고 행복한 시간을 보내는 것입니다.
   그날은 먹거리장터, 놀거리장터, 볼거리장터가 있어요

4. 매주 화,수 오전11-12시까지 수험생과 소년부를 위한
   교사참석 자유기도회를 합니다. 장소 소년부실에요
   형편이 되는대로 많은 참석바랍니다.

5. 10월 3행시는 ‘전도해’입니다. 홈피에 올려주세요.
    또, 주보예배순서 밑에 있는 요절 암송표를 외워주시고,
    독서책 ‘성경익스프레스‘ 구입 해주세요. 넘 좋아요