소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,960

2008년 5월 11일 광고

김시진 조회 수:685

1. 오늘은 어버이주일입니다. 부모님께 효도하세요.

2. 예배후 4월달 독후감, 4월달 4행시 우수작품 시상합니다.

3 5월달 행사를 알려드립니다. (3째주까지 받습니다)
  1) 부모님을 기쁘시게 사랑의 쿠폰을 실천해서 들고 오세요.
  2) 엄마, 아빠가 행복해 하실 때 BEST 5를 작성해 주세요.
  3) 소년부 홈피에 부모님을 감동을 준 사건을 남겨주세요.
  4) 엄마, 아빠 3행시를 적어보세요.
  5) 엄마, 아빠 발 씻겨 드리고 홈피에 사진 올려주세요.
     (단, 파일명이 한글이면 안됨, 프린터해서 행정실로)

4. 독후감교재 행정지원실에서 구입하세요.

5. 오늘 저녁8시에 오케스트라연습이 있습니다.  

6. 수: 송강초, 목:하기초, 금:정림초 정오12:40 학교탐방 있습니다.

7. 5월 17일 오후 2시에 교사가족등산대회 있습니다.
    ◆ 장소: 사정공원
    ◆ 개인준비물: 가족별돗자리
    ◆ 자세한 사항은 홈피를 보세요.