소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,962

2008년 3월 23일 광고

김시진 조회 수:662

1. 금일 노방전도로 10분 일찍 예배를 시작합니다.
2. 들어오실 때 고난주간 카드와 고난주간동안 새벽기도 나온
   횟수를 응모함에 기록하여 투명함에 넣어주세요.
3. 매월 2,4째 놀토때 새깨모가 있습니다. 5시30분까지 본당3층으     로 찬양대석에 앉아주세요. 6시가 되어 조명이 꺼지면 비전센터     6층으로 와서 강도사님과 뜨겁게 기도합시다.
4. 들어오실 때 헌금함에 부활절헌금과 주일헌금을 내주세요.
5. 이번주 학교탐방 (12시 40분 정문앞에서 만나요)
   수요일: 자양초, 목요일: 삼천초, 금요일: 서원초
6. 전도할 때 계란이 깨어지지 않도록 조심해서 들고 가세요.
7. 전도할 때 계란을 까서 먹지 마세요. 여러분의 행동이
   교회의 얼굴입니다. 타이슬링과 복음큐브는 반납해주세요.
8. 1부는 9시20분에 전도 나가서 10시20분까지 귀가함,
   2부는 11시20분에 전도 나가서 12시20분까지 귀가함.
9. 반아이들 생일자 숫자만큼 생일선물 받아가세요.
10. 집에 갈 때 전도경험을 기록할 종이를 받아가세요.
    다음주일까지 작성하거나, 속닥속닥 홈피에 올려주세요.