소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,960

2008년 3월 16일 광고

김시진 조회 수:709

1. 3행시와 독후감, 속닥속닥 해주세요. 품절된 책 준비되었습니다.
2. 예배후 속닥속닥 시상과 생일축하순서있습니다.
3. 공과시간에 고난주간 카드를 드립니다. 한주간 실천해보세요.
4. 매월 2,4째 놀토때 새깨모가 있습니다. 5시30분까지 본당3층으로  찬양대석에 앉아주세요. 조명이 꺼지면 비전센터 6층으로 와서 강도사님과 뜨겁게 기도합시다.
5. 이번한주 고난주간은 온교인이 새벽을 깨웁니다. 참석해주세요.
   주보옆에 비치된 고난주간 카드를 들고가서 실천해보세요.
6. 큐티반을 인도하신 김옥희선생님 결혼하셨고, 김경훈선생님은 개복교회 중등부 전도사님으로 교회를 옮깁니다.
7. 다음주일날 교회오실때 부활절헌금준비 해주세요.
8. 공과시간에 멤버쉽제도에 대한 설문조사가 있습니다.
9. 이번주 학교탐방은 12시 40분 정문앞에서 만나요.
   수요일:동화초, 목요일: 갑천초, 금요일:봉산초
10. 다음주일은 여러분이 기다렸던 예쁜계란노방전도 갑니다.
11.오카리나반 모집합니다.(문의:박현숙선생님 010-2787-1963)
   지원조건: 초등부오카리나부출신자(타소그룹 중복인 경우도 가능)
   실기시험일시/장소: 오늘PM2시30분/ 6층홀
   실기시험곡: 당일공지, 실기시험당일 준비물: 오카리나