소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,933

2008년 2월 10일 광고

김시진 조회 수:638

1. 소년부에 오신 여러분을 진심으로 환영해요.
   반을 못찾을 경우 출입문앞에 행정지원실에 물어보세요.

2. 매월 첫째주일은 반별 자리가 이동되요. 들어오실 때 자리배치     현수막을 꼭 보세요.

3. 봄캠프가 2월 23일 오전9시, 초등부실(비전센터5층)에서 해요.  
   지난주 나눠드리는 캠프기도카드와 암송카드를 외워오면
   포인트가 쌓여요.

4. 1부 디모데찬양대와 오케스트라 2차 모집합니다.
   (면접: 3월2일 저녁7시)

5. 예배후 여호수아 윷놀이대회와 제기차기대회가 있습니다.

6. 2월달에는 소년부홈피 ‘속닥속닥’ 코너에 나눠서 유익한 내용     (감동적인 글, 그림,노래) 올린친구들에게 소년부쿠폰을 드려요     (2월29일까지)

7. 일찍오기,3행시,독후감,주보 모으기,설교요약,출석우수한 친구들     에게 멥버쉽포인트를 드려요. 서두르세요.  

8. 현재 기타반 5학년 선착순 3명 남았습니다. 기존에 활동했던 6학년친구들도
  신청서 내주시기 바랍니다.