소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
301,943

2008년 1월 20일 광고

김시진 조회 수:1169

1. 소년부에 올라온 5학년 친구들을 진심으로 환영해요. 자기반을 못찾을 경우 행정실에 물어보세요.

2. 헌금위원봉사 할 친구와 주보봉사 할 친구를 찾습니다 (담임선생님께, 홈페이지 속닥속닥 코너에)

3. 레인보우 1부,2부오디션 오늘 저녁 7시 소년부실(6층)에서 실시한 예정입니다.

4. 디모데찬양대 1부오디션을 1월 23일 저녁 7시 소년부실(6층)에서 실시할 예정입니다.

5. 오늘 아동주소록 및 교사주소록(E-MAIL,생년월일-음력/양력구분해서,핸드폰번호) 오늘 점검해서
      제출해 주세요.

6. 1월달 3행시 특별이벤트로 우리반 담임선생님 이름인데 반에서 협동으로
      공모해도 되고, 개인으로 응모해도 됩니다.
      잘 만든 반에는 1부/2부 각 1반 피자와 음료를 쏘겠습니다.(31일까지)

7. 홈피 속닥속닥 코너에 가입인사를 올린 친구들 중 7번숫자에 글쓴 친구에게
     소년부쿠폰을 드립니다.(31일까지)

8. 공과책값 2500원 오늘 담임선생님께 내주세요.

10. 독후감책 서둘러 구입하세요. 얼마남지 않았습니다.  

11. 선생님 출석체크는 이렇게 해주세요.  출석 ․  결석 / 지각 出

12. 5학년 심방스케쥴은 교사마당 공지사항에 리플로 달아주세요.

13. 일찍오기, 주보 모으기와 설교요약을 하시면 멤버쉽카드에 포인트가 쌓여요^^