사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

2019 새로남 유치부 여름성경학교 특별프로그램

7월 20일 토요일 오전 9시 30분부터 

'여호와만 참 하나님' 

이라는 주제로 2019 유치부 여름성경학교 특별프로그램이 시작되었습니다.

아이들을 맞이하기 앞서, 유치부 선생님들의 기도회가 있었습니다. 

내려주실 은혜와 아이들의 안전을 위해 한 마음으로 간구했습니다.

개회 (9).jpg

꼬마다윗의 찬양과 율동으로 예배를 시작합니다. 

'나는 예배자 입니다.'

개회 (36).jpg

개회 (37).jpg

전도사님께서는 우리가 믿어야 할 

'진짜 하나님'은 '여호와 참 하나님' 이라고 말씀을 전해주셨어요. 

개회 (83).jpg

새로운 친구도 많이 와주었어요. 환영해요~!!

개회 (124).jpg

'힘주시는 하나님만 의지해요' 라는 주제로 재미있는 음률활동 시간을 가졌어요.

여호와만 참 하나님! 망토를 두르니 세상에 하나님을 드러낼 슈퍼히어로 같죠??

개회 (171).jpg

개회 (193).jpg

개회 (207).jpg

개회 (208).jpg

개회 (209).jpg

개회 (212).jpg

개회 (221).jpg

즐거운 점심시간!!! 

개회 (270).jpg

개회 (274).jpg

개회 (284).jpg

신체활동 시간에는 풍선 안고 달리기와 카드 뒤집기 게임을 했습니다.

먼저 다리를 쭉~ 쭉~ 풀어주고...

반별 (20).jpg

우리팀 이겨라!! 목청껏 응원도 합니다.

반별 (80).jpg

어서와~~~! 어서!!
반별 (90).jpg

반별 (94).jpg

다시 한 번 힘내서 응원을!!
반별 (156).jpg

반별 (184).jpg

누가누가 더 많이 뒤집을까요??
반별 (207).jpg

반별 (245).jpg

반별 (256).jpg

이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
반별 (275).jpg

조형활동 시간에는 반짝반짝 빛나는 목걸이를 직접 만들어 보며,

세상을 향해 여호와 하나님을 당당하게 드러내기로 결심했어요!!

반별 (300).jpg

반별 (301).jpg

반별 (309).jpg

반별 (310).jpg

반별 (311).jpg

반별 (334).jpg

반별 (335).jpg

유치부활동 (53).jpg

간식타임!!
반별 (340).jpg

맛있게 간식을 먹고

엄마아빠와 함께하는 찬양예배를 드렸습니다.

전도사님께서 먼저 엄마아빠와 만나는 시간을 가졌고요,

폐회 (1).jpg

저희도 함께 찬양을 드렸습니다.

폐회 (14).jpg

폐회 (15).jpg

폐회 (16).jpg

폐회 (26).jpg

인형극을 통해서 우리는 하나님께서 세상 가운데 보내신
"J(Jehovah) 스카이다이버" 임을 깨닫고,
어두운 세상 가운데 여호와만 참 하나님이심을 밝히 드러내는 
어린이가 되기를 다짐합니다.
폐회 (104).jpg

폐회 (42).jpg

폐회 (114).jpg

폐회 (157).jpg

엄마아빠, 그리고 선생님들께서 아이들을 위해 축복기도를 해주셨어요.
폐회 (184).jpg

폐회 (192).jpg

마지막으로 기쁨이 넘치는 선물타임!! 
폐회 (209).jpg

폐회 (239).jpg

2019 유치부 여름성경학교와 특별프로그램 준비를 위해 
기도와 헌신으로 애쓰신 전도사님과 선생님들...

폐회 (250).jpg

여름성경학교를 가장 선한 모습으로 이끌어주신 하나님께 영광돌립니다.

곳곳에서 섬겨주신 유치부 선생님들, 학부모 도우미 분들, 기도해주신 가정 위에 
하나님의 은혜가 함께 하시길 기도합니다.

이번 주제처럼 유치부 모두가 여호와만 참 하나님임을 굳게 믿는 다음세대가 될 수 있도록 
지속적인 관심과 기도 부탁드립니다. :)

사랑하고 축복합니다!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.