사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

자유 CTS배 탁구대회 후기

양병태 조회 수:354 추천:25

샬롬~!!

새로남탁구클럽에서 6.6(화) 현충일에 제7회 CTS배 탁구대회에 참가했습니다.

단체전 2팀(각 5명), 개인전 9명이 참가했는데요~!! 마음 비우고 즐탁해서 인지 뜻하지 않은 좋은 결과를 얻어 성도님들과 기쁨을 나누고자 합니다.

단체전에서 새로남A팀이 상위부 우승, 새로남B팀이 상위부 3위에 입상했고,

개인전에서 오건호 성도가 상위부 3위에 입상했습니다.

(특히 단체전 준결승에서 새로남A팀과 새로남B팀이 만나 2대2 로 박빙의 게임을 하다가 결국 5게임까지 가는 접전끝에 새로남A팀이 승리를 했답니다~!!)

* 새로남A팀 성도님 : 안병옥, 진승령, 백영주, 이정상, 류창훈

* 새로남B팀 성도님 : 이화선, 조완식, 오건호, 전은석, 양병태12.단체사진1.jpg

01.새로남AB팀 시상.jpg

02.새로남A팀 시상.jpg

03.새로남B팀 시상.jpg

04.개인전3위 시상3.jpg

11.탁구대회 전경.jpg

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.