사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

요즘 온라인 예배가 진행되고 있는데 봉사하고 있는 고등부 예배 드리고 난 후에, 한 주는 교회에서 가족이 같이 직접 예배를 드렸고, 지난 주엔 다시 집으로 와서 집에서 예배를 드렸습니다.

전염성이 강한 바이러스라 상황이 어쩔 수 없는 측면도 있지만 온라인 예배를 드리면 좀더 마음이 간절해지고 뭔가 좀 울컥하는 측면이 많네요.. 교회에서 드리는 예배에서도 항상 이런 마음이어야 하는데 말입니다 ㅎㅎㅎ

지난 주말엔 곧 군대에 가는 큰아이 격려 겸 부모님댁에 가서 함께 가정예배를 드렸습니다. 부모님도 다니시는 교회가 온라인 예배만 하고 있어서 2주동안 교회에 못가셨다고 하네요ㅠㅠ 빨리 일상의 삶이 회복되고, 예배도 자유롭게 드릴 수 있기를 간절히 기도해봅니다.

둘째는 고등부 예배를 드리고 온 상태라 따로 QT했습니다...

부모님은 연세도 많으시고 해서 거의 밖에 다니지 않고 계신데 저희가 오히려 감기나 다른 균들을 옮기는건 아닌가 걱정해서 저희 마스크를 쓰고 있었구요, 그래도 함께 예배하니 너무 좋더라구요...

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.