사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

2월 생일을 맞아~ 새로남교회26여전도회 지원으로 생일잔치를 한 아현이입니다~!!

새로남교회26여전도회 집사님을 대신해서 친구가 선물과 카드를 전달했습니다~^^*

새로남공부방 단체사진입니다...겨울사진이네요~^^*

도마동에 위치한 새로남공부방 입니다...새로남교회 26여전도회의 지원으로 생일파티가 이루어지고 있습니다..
감사하는 마음으로 아이들과 함께 글을 적어봅니다... ^^*
* 용인 : 4월생일인 용인입니다... 선물과케익기대됩니다.^^
* 하늘 : 6월생일인 하늘입니다... 선물과케익기대됍니다. 무슨선물일지알것같은데... 생일케이크기대가됍니다.
* 건우 : 10월이 생일인 건우입니다... 선물과케익이기대됍니다. 감사합니다..^^
* 태현 : 9월이 생일인 태현입니다... 선물과 케익이 기대가 되는데요.. 집사님들 정성 정말 감사합니다.*^^*
* 승수 : 4월 생일 이예요~ 언제나 정성감사드리고~ 언제나 함께 하길 바래요~
* 예지 : 5학년 예지 입니다..선물..정성..케익 감사합니다... 카드는 정말 예뻐요~
* 아현 : 5학년 아현이라 합니다...카드 만드신것 보면 신기해요~ 선물과 케익 감사합니다~

아이들이 다 적지는 못했어요~ 하지만 감사하고 기쁘게 선물 받는 아이들의 밝은 표정 아시죠???
언제나 감사함으로 기도하고 지원해주심 감사드리고~
저희도 감사함으로 기도하고 언제나 응원하겠습니다..
주님안에 사랑과 축복이 함께 하시길 바랍니다...^^*

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.