다락방 및 일반사진은 주제갤러리를 이용해주세요
원하시는 사진이 있는 경우는 카카오톡 채널 : @새로남교회로 신청하세요

새로남교회 카카오채널

목사님과 역장님을 비롯한 직원들..

이임하실 목사님들, 조성민 목사님, 전성용 목사님도 함께..

메리 크리스마스! 목사님의 구호는 항상 힘이 넘칩니다.

성탄목 앞에서 "참 반가운 신도여.. 엎드려 절하세 구세주 났네." 4부로 힘차게 찬양하는 모습..

이곳을 지나는 사람들이 성탄의 기쁨에 함께 참여하게 되기를.. 대전 도시철도의 안전운행을 위하여..

단체 기념 촬영. 김~치~

여러분, 사랑해요~ 소심하게 하트를 그리는 분들은 누구신가요?

단체 인사^^ 메리 크리스마스!!

조성민 목사님과 함께 성탄목을 가리키시며, 이 땅에 오신 아기 예수님을 소개하시며..

2007년 12월 6일, 오전 11시 30분 경..
청사역에 성탄의 기쁨을 사람들이 눈으로 볼 수 있게 해 줄 성탄목 점등식을 가졌습니다.

다음에는 교역자들과 함께 한 탄방동 지하성전 추억의 탐방 사진을 게재하겠습니다. 기대해주세요.

가로 사진이 찌그러져 보이시는 분들은 과감하게 한 번 클릭해주세요!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.