Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

일반 든든튼튼한 이반젤 형제들~~~

안주혁 조회 수:353 추천:1

시간이 지나도 건재한 이반젤 풋살모임~~!!

대학청년 특송과 특별새벽기도로

성령충만함으로 단단해진 형제들

육으로도 단단해지기 위해 모였습니다

하핫~

전~~혀 피곤하지 않았어요~!! 

지욱이형 형원이 승호 민기형 한동이 성환이 성민이형 꽝수 정현이 주혁이 진수 대양이 찬언이

함께 할 수 있어서 행복했습니다

오랜만에 나온 형원 진수 대양 정현이 반가웠어요

실력 진짜 안 봐요(볼 수 있는 사람이 없거든요..)

매주 토요일 아침 8시 카이스트풋살장

아침을 깨울수 있다면 누구나 함께 할 수 있어요ㅎㅎ

이런이런 근데 자매분들이 없네요,,? 와도 되는데..?

이반젤풋살단장 95또래 손선민 010-9432-2025

화이팅~!!!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.