Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

안녕하세요, 카이스트 캠퍼스장을 맡고 있는 92또래 채수현입니다.

카이스트에서는 매년 벚꽃시즌이 되면 캠퍼스 곳곳에서 삼삼오오 모여 딸기파티를 하는데요,

우리 이반젤 지체들도 바로 오늘! 따뜻한 햇빛과 흩날리는 벚꽃을 만끽하며 딸기파티를 했습니다!!!

무려 두명의 새가족과 총 13명의 지체가 함께한 캠퍼스모임!!

평화로운 잔디밭에서 맛있는 딸기와 김밥을 먹으며 즐거운 교제시간을 가졌습니다^^

누텔라에 찍은 딸기를 사랑스럽게 보시는 목사님ㅋㅋ

맛있어 보이나요?ㅎㅎ

옆동네 충남대에서 선글라스를 끼고 자전거를 타고오신 형제님도 함께 하였습니다ㅋㅋ

귀에 벚꽃을 꽂고 봄의 여유를 즐기는중 :)

인자하게 웃는 나린아빠의 모습도 보이네요ㅋㅋㅋ

식사교제가 끝난 이후에는 목사님과 함께 벚꽃이 만개한 아름다운 캠퍼스를 감상하였습니다:D

오늘 모임에는 이렇게 벚꽃이 날려서 정말 정말 아름다웠습니다!!

이반젤 카이스트 캠퍼스모임에 많은 지체들이 참석하여서 너무나도 좋은시간을 보냈습니다.

이번주 내내 추웠는데 오늘 따뜻한 날씨를 주셔서 더욱 더 감사했던 것 같습니다.

앞으로 더 많은 지체들이 나와 함께 신앙생활하는 믿음의 공동체로 든든히 세워졌으면 좋겠습니다^^ 

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.