Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

안녕하세요:D!!!!!!!!!!!!

앎삶의 주인공 이반젤여러분!

91 정문영 또래장님을 대신하여 사진을 올립니다.

먼저 3월에 입영하여 국방의 의무를 다하고있는 원경이의 

안부를 궁금해하시는 분들도 있을것 같아 사진을 준비해봤어요~

여기서도 앎삶을 외치는 원경이, 잘 지내는것 같아보이네요!!!

(facebook에 자대주소가 있으니 편지gogo*_*)

다시 본론으로 돌아와서

저희는 또래모임때 새친구 2명(남기, 진하)와 함께 방일을 먹고

예술의전당에 가서 산책과 교제의 시간을 가졌습니다! ㅎ_ㅎ 

<GAME: 사진 속 숨은그림 찾기- 정답: 아빠, 군인>

너무 감쪽같아서 찾는데 시간이 좀 걸리셨죠!?!?

나린모임 이후 찬언이는 저희에게 전화했지만

사진찍는중이라서 전화를 거절해버렸어요

그대신 합성으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (쿨내 풀풀~)

(먼저 간 기령이, 주혁이, 수민이는 사진에 없어서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ)

살포시 "1"도 그려보았어요^0^

누구나 다 한번쯤 찍어볼법한 숫자사진!

합쳐서 한번볼까요~?

쨔란~

여기서 끝이 아니에요!

저희 91또래는 조금 특별하게 "고난주간"을 맞이하여

예수님의 "십자가 사랑"을 표현해 보았는데요~

그가 달리신 십자가앞에 엄숙히 죄인임을 고백하였던 그 날이후

성숙한 자녀 되기를 늘 소원하는 91또래입니다.

손에 손을 잡고 하트를!

새친구 남기는 사진찍을때마다 "수고하셨습니다.."를 외치며

집에 가고픈 맘을 표현했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 아랑곳않고 계속 사진을 찍었답니다.

출사표 사진: 91 †(예수님)

마지막, LAST 샷입니다!

이제 사회생활을 시작한 친구들이 제법 있네요.

열심히 준비하여 세상속에서 섬기고 있는 91또래!

이반젤의 든든한 버팀목이 되어 교회사랑, 세상밖에서의 영혼사랑

길을 걸어가기를 소망합니다! 히히힛! 함께 기도해요!!!!!!

#방일 #새로남교회 #대학2부 #이반젤리스트 #봄스타그램 #3월 #또래모임 #91또래

#예수님 #십자가사랑 #고난주간 #특새잘나오고있니애들아 #베스트포토

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.