메뉴 건너뛰기

새로남교회 유아부

카페 정보

회원:
81
새 글:
0
등록일:
2014.06.19

영아부 스케치~~

2011.06.15 23:07

조회 수:1402

너 누구니? 친구야~

액자작품을 들고~

하하~~꽃보다 아름다워^^

참 시원해 보이죠~~

부끄러운데 ~ 빨리 찍어주세요

이 포즈 어때요? 멋지죠~~

이 미소도 멋지지 않니~~백만불짜리^^

그래도 분위기 잡고 찍어야쥐~

선생님과 다정한 한 때!

앞치마가 너무 잘 어울리는 사나이..ㅋㅋ

이렇게 칼을 들고 영차영차~

음~~엄마보다 잘 만들어야 되는데~

두 사나이의 소꼽놀이~~

엄마랑 아가랑 사이좋게~~

터프맨과 다람쥐맨^^

음~~근데 엄마는 어디가셨지?

내 부채 볼래?

사자부채야~~멋지지^^

난 토끼부채인데~~

이건 강아지 귀라구..잘 봐!

난 돼지..하나님은 정말 동물을 많이 만드셨구나^^

고양이겠지? 아닌가? 몰라 알수가 없어~

나도 돼지..꿀꿀꿀

근데 꼬꼬닭은 새인것 같은데..

정체성 불분명한 이 부채의 주인공은 어떤 동물일까요?

전 확실히 토끼예요~~

전 확실히 꿀꿀이구요!

사자도 있다구^^

수줍지만 내 부채도 봐주세요~

내 토끼도요~~

토끼 세상이로구나~~

그러니까 말야. 아가들은 토끼를 좋아해~

용감한 사자도 가끔 ~~

꽃밭에 이어 또 분위기 잡은 아가씨~~

사진 찍으며 요구르트 먹어도 되요?

야~~다 먹고 나처럼 해야쥐..이렇게^^

집에 가기 아쉽지만..그래서 한 컷!

율이랑 엄마랑

현지랑 엄마랑

하은이도 엄마랑

태민이는 부채랑 찍을래요~~

빠질 수 없다고요..현진이랑 엄마랑^^

나는 브이 그리며 찍어야지^^눈에 뜨이겠지..ㅋㅋ

재영이랑 엄마랑 ~~

우리 엄마랑 나도 찍어주세요~~어여 어여~~

그럼 나도 찍어야쥐..엄마 웃어요~~

이렇게 붙어서 찍어도 되나요!

와우~~
엊그제 개강예배를 드린 것 같은데
이제 1학기 수료식이 얼마 남지 않았네요

귀여운 아가들과 착한 엄마들, 멋진 선생님들과
함께 하는 영아부 풍경을 담아봅니다

그러고보면 아무때나 어느 각도에서 찍어도
우리 아가들은 모두 전문 모델들  같아요^^

아가들의 아름다운 모습을 감상하시고
영아부를 위해 기도와 격려  부탁드려요~~