새로남교회 유아부

카페 정보

회원:
새 글:

우리 아가 어디 있을까요~?

조회 수:1313

비누방울은어디로 가는거지?

우후~~나는 인상파~~

어``이 꽃 우리 엄마를 닮은걸까?

빨간 우비 소녀래유~~

둘이 다 모였네 우린 쌍둥이랍니다^^

영민아~~김포스 나오셨어요^^

노란 꽃처럼 하율아 하율아~~

오늘 가장 신난 서윤이~~그대를 에너지걸로 임명합니다^^

오~~한 포즈 하는데 수줍어하고 있군요^^

저기 저기~~저 손 끝에는 어떤 세상이?

친구야~~나도 같이 찍으면 안될까?

그래도 우리 둘이 한장 찍자^^

모자에 가리운 얼굴~소율 공주님~~

어라..이거 미스코리아 포즈 같은데..풍선 들고 찰칵!

이 풍선 들면 미스코리아 되는거예요?^^ 주형아 넌 왕자님이쟎아..ㅋㅋ

꽃들아 꽃들아~~너희도 배고프니? 이 과자 나눠줄까?

꽃이 진짜 예쁘다-1

꽃이 예쁘다 -2

진짜 예쁜 꽃이다-3

이거 이거~~맘에 드는데~~ 그래도 꺽으면 안돼죠~~아야 하니까^^

오호~~70년대 영화 남자 주인공 같죠!

유난히 적극적이었던 가은이~~얼굴 크게 찍어준다 기분좋지^^

마지막도 나야..히히히..이번엔 비누방울 같은 풍선으로 ~~

영아부 소풍 때
가장 멋진 모습으로 세상을 탐험하는
아가들의 모습을 순간 포착했어요
우리 아가들이 어디 있을까~~요?
어여 어여 사랑과 관심을 표시해 주셔요^^
가장 많은 추천을 받은 아기는 누구일까요~~?
선생님~
다락방
뭐..여전도회..
가족들..
모두의 파워를  보여주세요..ㅋㅋㅋ..