새로남FC

https://www.saeronam.or.kr/home/srnfc

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
63,926

댓글 랭킹

2024-05-18 ~ 2024-06-16

먼저 모여 구단주님의 기도로 오늘도 시작합니다. 그후 우정욱부회장님의 인도로 준비운동을 했습니다. ^^

FC 새로남의 해피 타임~ 아름다운 미소가 저절로 지어집니다. 부러우면 지는 겁니다. 언제든 같이 동참 하셔도 됩니다.

이렇게 즐거운 미소와 웃음은 서로에게 전달됩니다. 어떻게 맨날 이렇게 즐거울 수가 있을까요? ^^

우와 총무님께서 실제 경기 장면을 찍어 주셨네요~ 1

우와 총무님께서 실제 경기 장면을 찍어 주셨네요~ 2

우와 총무님께서 실제 경기 장면을 찍어 주셨네요~ 3 구단주님 골 넣으시고 저 여유로운 모습이 좋습니다.

우와 총무님께서 실제 경기 장면을 찍어 주셨네요~ 4

경기후 방일해장국에 모여서 즐거움을 나누고 있습니다.

자리가 부족해 나누어 앉은 우리의 모습입니다. ^^

명절을 잘 마치고 예상보다 많은 분들이 모두 오셨습니다.
마침 연휴라 진료가 없으신 윤지석구단주님께서 오시자마자
한 쿼터(15~20분)에 세골을 연달아 넣으시더군요~ 후아~

덕분에 모두 모여 반갑고 즐겁게 여유롭게 공도 차고,
방일해장국에서 새로남으로 맛나게 잘 먹었습니다.
감사합니다 구단주님 종종 골 많이 넣어주세요~ ^^