새로남FC

https://www.saeronam.or.kr/home/srnfc

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
63,927

댓글 랭킹

2024-05-18 ~ 2024-06-16

역시 기도로 시작하는 FC 새로남! 최대의 장점입니다.

우리는 모이기만 해도 뭐가 맨날 즐거운지~ 보이시죠?

아마도 둘째 경기 같습니다. 경기 시작 전에 서로 모여 반갑게 인사를 나누며 선전을 기대합니다. ^^

그런데 어찌된 일인지 인사하자마자 웃음꽃이 빵~ ^^ 여긴 역시 FC 새로남 맞습니다~ 맞고요~

명품 슛을 쏘아 주셨습니다 과연 골인 되었을까요? 아~ 그건 현장에 직접 오셔서 확인하세요~ 꿀맛입니다~

역시 순간 동작도 선명하고 화질도 다르고 좋네요~ 뺏느냐 뺏기느냐 절대 절명의 순간~ 아자자~

역시 두팀의 포메이션과 움직임이 한눈에 보입니다.

과연 이 슛도 골인이 되었을지? 궁금하시면 오백원~

마무리를 하며 모두가 기도하는 순간입니다 모두 감사합니다

모처럼 기독학교 풋살장에서 모였습니다.
매주 뵈어도 너무 반가운 분들입니다.

제가 아침에 좀 늦고, 또 먼저 나와서 죄송합니다.
사진에 화질과 선명도가 역시 확연히 차이가 납니다.
사진은 이제 매주 총무님이 찍어 주세요 부탁드립니다~

추신) 사진을 너무 늦게 올려 죄송합니다. ^^