소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,782

2009년 11월 1일 광고

김시진 조회 수:665

1. 오늘 교회 나온 새 친구들 만나서 정말 반가워요^^

2. 입장하기 전 손소독제를 사용하여 신플을 막읍시다.

3. 열이 있는 친구들은 귀 체온계로 체온측정을 합시다.
   미열이 있을시 귀가될 수 있습니다.

4. 갑천으로 이동할 때 교통신호를 잘 준수해주세요.

5. 오늘 모든 행사는12:15분쯤 마칠 예정입니다.

6. 각코너 조장교사와 교통안전지도교사만 노랑조끼를
   착용해주세요.

7. 행사장인 갑천에 의료본부가 설치되어 있으니 몸이
   조금이라도 이상있으면 검사받으러 오세요.

8. 각 코너게임을 잘할 경우 코너마다 2칸씩 드립니다.
   10시50분부터 먹거리장터와 슈퍼마켓장터가 오픈합니다.
   코너게임때 모은 포인트로 중간 중간 사드세요.

9. 멤버쉽포인트와 기존쿠폰로도 사 먹을수있어요.

10. 행복권추첨권은 여러분이 직접 펜으로
     적어서 현장에서 거둡니다.

11. 행사가 마칠 때 대전시 하천보호를 위한 쓰레기줍기 행사를 합니다.

12.세이레 특별새벽기도회에 나와주세요.
  18일 전출하는 친구에게 좋은 선물을 드립니다.
   토요일 3번 나오는 친구에게도 예쁜 선물을 드립니다.

13. 선생님들은 교사아카데미 많은 참석바랍니다.
   소년부실로 오셔서 김밥 드세요. 강의시간(저녁7:30-9:30) 강의장소:소년부

14. 오늘부터 귀체온계로 온도측정을 하며, 예배실 들어가기전 손소독제로
     위생관리에 힘쓸 예정입니다.