소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,787

2009년 7월 19일 광고

김시진 조회 수:638

1. 오늘 교회 처음 온 친구들 진심으로 환영해요~♡
2. 캠프당일등록 안됩니다. 늦었지만 오늘까지 받습니다.
   주민등록번호 캠프신청서에 내지 못한 친구들
   오늘까지 꼭 내주세요.
3. 캠프 가는 갈마초 친구들 예배후  목사님한테 오세요.
   내일 후발대 차편 이용하는 친구들 파악하기 위해서
4. 회비 내지 못한 친구들 오늘까지 받습니다.
5. 중국어반,오케스트라반,저녁 영어어린이예배반
   캠프에 집중하기 위해 쉽니다.
6.내일8시30분까지 비전광장유아부창가로 와서 승차권
  받고 교회야외주차장으로 9시전까지 승차하세요.
7. 캠프준비물:성경,필기도구,수영복,수경,흰색면T(수영장에서 착용가능),
  수영모,여벌(속)옷,수건,긴옷(야외활동시 모기방지),세면도구,후레쉬
  (야간이동시),우산(혹시라도)들고오세요.
   참고로, 닌텐도, mp3, pmp, 베게,이불 불필요합니다,
   헌금시간 없습니다.
   리조트내 슈퍼마켓과 자판기 있어 아이들에게 약간의 용돈이 있으면
   유용할수 있습니다.