소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
303,554

2009년 6월 28일 광고

김시진 조회 수:644

1. 오늘 교회 처음 온 친구들 진심으로 환영해요~♡
   6층 엘리베이터 앞 새친구반에서 꼭 사진촬영부탁해요
2. 7월 1째주(5일)까지 친구초청잔치하는데 다음주는
   중등부의  CCD공연과 신나는 퍼즐게임이 있습니다.
3. 이번주중에 여러분의 집으로 2009 여름성경캠프
   가정통신문이 발송됩니다. 우편함을 꼭 확인하시고,
   여행자보험가입을 위하여 서둘러 등록해주세요.
4. 소년부 여름캠프는 7월20~22일(2박3일)합니다.
5. 7,8월은 성경다독대회입니다. 성경읽기표 받아가요.  
6.2차 교사자체 강습회가 7월6일(월), 7일(화) 6층에서
   있습니다. 하루에 몽땅합니다.(3시간소요)
7. 이번주 학교 심방 수:수정초,지족초 갑니다.
8. 오늘 저녁 중국어반 휴강입니다.
9. Q.T-C(김남영)반 친구들 7월호 큐티책
    김시진목사에게 받아가세요. 오늘 휴강합니다.
10.소년부 모든 친구들 기말시험 잘 치도록
    선생님들이 기도로 응원할께요.
11. 6층 로비 분신물코너에 설치된 금식기도표에 금식기도
    신청해주세요.