소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,777

2009년 2월 8일 광고

김시진 조회 수:654

1. 2월달 3행시는 각반 담임선생님‘이름’입니다.

2. 2월달 요절 로마서5:8절을 암송시켜 주세요.
  수업시작전 1월요절: 막8:34, 2월요절: 롬5:8을
  암송체크해주시면 감사합니다.

3. 이번캠프는‘1박2일 예수님 사랑에 푹 빠지다’주제로
   2월14일 9시30분부터 교회체육관에서 시작해요.
    준비물: 성경,사모하는마음,주일헌금,침구,세면도구
   회비를 못 가져온 친구들과 등록신청서를 못낸 친구들은
   담임선생님께 전화해주세요. 담임선생님은 행정팀장
   전샛별선생님에게 꼭 주중에라도 연락주세요.

4.매월 1회 하는 토요새벽기도회에 나온 친구들에게
  5쿠폰을 드렸습니다. 다음달 토요기도회도 더 많이
  도전하세요.
   지난주 토요일 많이 참석해주셔서 감사합니다.

5.핸드벨팀 오늘 저녁예배시간 추가오디션 봅니다.
  많은 지원바래요(9층훈련5실)

6. 중국어반 수업 초급7시, 중급7시50분부터
   6층 소그룹실에서 합니다.

7. 큐티반 정상적으로 합니다.
   (A반-만나홀, B반-소년부실예배후 만나홀, C반-훈련1실)

8. 기타반 수업합니다.

9. 일본어반 수업합니다.

10. 축구반은 3월부터 시작합니다.

11. 5학년 성경고사반은 1부 28반으로 운영됩니다.
     6학년 성경고사반은 1부 15반으로 운영됩니다.

12. Q.T-B반은 1-29반으로 운영됩니다.

13. 오늘 저녁예배시간에 디모데중창단 오디션과, 오케스트라오디션과
     핸드벨 2차 오디션이 있어요. 담당선생님에게 장소와 시간을 문의하세요.

14. 오늘 선생님들께서는 일찍 모여주세요.
     여름캠프장소 답사현장 비디오 봅니다.(10시25분부터)

15.  이혜영선생님 1년간 단기선교 나갑니다.

16. 김송일선생님 케냐에서 귀국했습니다.

17. 봄캠프기도카드를 열심히 실천해 주세요.