소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,777

2009년 2월 1일 광고

김시진 조회 수:669

1.1월달 3행시 예배후 시상합니다.2월달 3행시 주제어는    
  각반 담임선생님 ‘이름’입니다.

2.1월달 요절 마가복음 8:34절을 암송체크 해주시고,
   2월달 요절 로마서5:8절 암송시켜 주세요.
   1월달 요절 마가복음 8:34절을 정확하게 외운 친구들 각반선생님이
   멤버쉽 카드에 사인을 이번 달에는 한 칸만 해주세요.

3.샤론기타반 오디션 오늘 오후1시에 소년부실에서 보고.    
  핸드벨 오디션 2월 4일 오후7시15분에 8층 훈련3실에서
  오카리나오디션 2월4일 오후7시에 6층 소그룹실에서 봅 니다.
   기도하며 등록해 주세요.
  디모데중창단 오디션과 오케스트라 오디션은 2/8일 저녁에 봅니다.

4.소년부 봄성경캠프는 2월14~15일(1박2일)합니다.
   오늘 집에 가실때 캠프기도카드를 하나씩 들고가셔서 실천하면
   캠프후  시상합니다. 또, 봄캠프 안내 가정통신문 꼭 받아가세요.

5.금일저녁 중국어반,영어예배 교회사정으로 쉽니다.
  나머지는 모두 정상적으로 진행 됩니다.

6. 매월 1회 딱 1번 토요일 2월달은 2월7일 새벽5시30분 본당으로,
    혹시 늦은 친구는 새벽6시까지 소년부실로  부모님과 함께 기도해요.

7. 소그룹 필독서 꼭 구입해주세요.(요절암송쓰기책)