소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
303,555

2009년 1월 4일 광고

김시진 조회 수:703

1. 2009년 반편성 궁금하신 분들은 진갑선총무님께          
    (01-3928-7114) 연락주세요. 형제/자매간에 같은 반으로
   배정된 경우는 다른 반으로  조정할 수 있어요.

2. 1월 8일 전국성경고사대회와 전국찬양/율동경연대회에
   나가는 친구들을 위해 기도해주세요.
   장소: 안산동산교회 교회 서점 앞 7시45분까지

3. 출석부기록은 연필/샤프로 1월한달간 기록해주세요.
   (출석O표, 결석/표, 결석처리했는데 늦게온경우 出)

4. 소년부홈피에 들어오셔서 가입해주세요. 실명사용부탁

5. 1월달 소년부 선정한 책을 2월달까지 작성한 친구들에게
  소년부 상품권을 드립니다.

6. 주보를 모아주세요. 3개월 뒤 시상해요.

7. 1월달 3행시는 소년부입니다.

8.영어예배합격자 저녁7시 7층으로 와요.

9. 가정통신문 꼭 부모님께 전달하세요.