소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,777

2008년 10월 26일 광고

김시진 조회 수:658

1. 오늘 수목원에서 반별 사진촬영을 합니다.
2. 금일 찍은 사진은 모두 목사님 메일로
    보내주세요. (disciplechurch@hanmail.net)
3. 다음주일날 예배실 입구에 전시될 반별로 찍은
    사진에 스티커 많이 붙이면 우수반 선물드립니다.
4. 수목원에서 품격있는 행동 부탁드립니다.
    (쓰레기를 들고 교회오기, 자연보호, 질서 지키기)
5. 다치지 않도록 위험한 행동 옐로카드입니다.
6. 주일오전 소그룹모임은 쉬지만, 오후반은 합니다.
7. 새친구반 김송일 선생님 이번주중 출국합니다.
    기도부탁 드립니다,.
8. 수목원 근방에 사는 친구들은 12시에 수목원에서
   선생님과 헤어지면 됩니다.
9. 수목원으로 이동할 때 반별간식 받아가세요.
    수량은 담임선생님 숫자포함해서 받아가세요.
10. 반별출석체크시 수목원으로 바로 온 아이들이
     혹시 있으면 전샛별선생님께 문자날려주세요.  
     (010-8626-0308)  
11. 돗자리 없는반 돗자리 준비되어 있습니다.
     (선착순  6개)
12. 수목원에서 활용할 반별시상품(쿠폰) 받아가세요.
13. 2부 때 늦게 온 아이들은 이훈희선생님이 인솔
     해서 11시15분쯤 6층 소년부실에서 1회
     출발합니다. 참고하시기 바랍니다.
     더 늦게 온 친구들은 정상적으로 예배봅니다.
14. 1부 신입반친구들은 향후 등반할 반으로 가서
     수목원에 갑니다.
15. 선생님이 편찮으셔서 결석으로 못 온 반은
     목사님에게로 우선 모두 모여주세요.
     (양은하, 정미숙, 진정숙, 이미리