소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
303,422

2008년 5월 18일 광고

김시진 조회 수:697

1. 오늘은 스승의 주일니다. 선생님께 감사의 마음 전해요
2. 5월달 행사 오늘까지 마감입니다.
  1) 부모님을 기쁘시게 사랑의 쿠폰을 실천해서 들고 오세요.
  2) 엄마, 아빠가 행복해 하실 때 BEST 5를 작성해 주세요.
  3) 소년부 홈피에 부모님을 감동을 준 사건을 남겨주세요.
  4) 엄마, 아빠 3행시를 적어보세요.
  5) 엄마, 아빠 발 씻겨 드리고 홈피에 사진 올려주세요.
     (단, 파일명이 한글이면 안됨, 프린터해서 행정실로)
3. 독후감교재 행정지원실에서 구입하세요.
4. 브레인서바이버 시간에 각반별 마카펜1개, 보드판1개, 휴지
   를 드리며, 단체게임 우승한 반은 특별한 선물을 드립니다.  
5. 오늘 저녁예배시에 제자반,사역반,임원단,레인보우찬양대,
   디모데찬양대 친구들은 본당2층 그레이스홀에 저녁7시까지 모여라.
6.수: 화정초, 목:상지초, 금:둔원초 정오12:40 학교탐방 있어요
7. 교사가족등산대회 좋은 날씨가운데 무사히 마쳤습니다.
    참석해 주신 선생님들께 감사의 마음 전합니다.
8. 선생님들 저녁예배 참석해 주세요.