소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,741

2007년 12월 9일 광고

김시진 조회 수:673

1. 기말고사 시험친다고 고생많으셨어요 홧팅!

2. 12월달 독후감책은 나는 하나님의 가능성이고 싶다입니다.
     행정실에서8,000원에 판매합니다. 영어 빵점 받은 저자가
     미국 스탠포드대학    장학생으로 졸업한 내용이 있습니다.

3. 이번주 학교심방은
   화요일(11)내동초, 수요일(12)화정초, 목요일(13)동명초, 금요일(14)둔원초
   12시30분쯤 학교정문에서 만나요. 점심 먹고 전도할 친구랑 나와요

4. 어린이특새가 12월19일(목) 새벽5시20분-6시20분까지 무한도전한
    친구에게는 푸짐한 시상을 합니다. 토요일 새벽(15일)은 꼭 오세요.

5. 12월 22일 오후2시 부모님과 함께하는 소그룹발표회 있습니다.
    소그룹친구들 열심히 준비해 주세요.

6. 12월 23일 주일은 내년에 소년부를 이끌 임원선출 총회가 있습니다.  
    임원으로 나가고 싶은 친구들은 오늘까지 후보자 서류
   (사진촬영,교회봉사및훈련경력,선거공약) 준비해서 제출주세요.
   관심있는 친구는 자격조건 확인해 보세요^^