소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,742

2007년 10월 28일 광고

김시진 조회 수:687

1. 오늘은 490주년 종교개혁주일입니다. 루터의 개혁이 우리 가슴에서 일어나기를...
2. 담임목사님의 3년간 긴 이단과의 싸움에서 대법원 판결 승소로 종지부를 찍었습니다.
3. 소년부 농구반 내일 종강합니다. 농구반 수료식 기념품으로 농구티셔츠 드립니다.
4. 10월달 3행시 “선지서”의 많은 응모바랍니다. 푸짐한 선물도 있다고요.
5. 오늘 예배후 금연특강 있습니다. (강사: 양승오 의사선생님)
     수(31)봉산초, 목(11/1)갈마초 금(11/2)삼육초탐방학교
6. 금주 학교심방은? 12시30분쯤 학교정문에서 만나요. 점심 먹고 나와요~
7. 오늘 여름캠프CD 선물로 드립니다. 하나씩 가져가세요.  
8. 성전건축헌금 작정서 오늘까지 제출해주세요.
9. 사역반 오늘저녁 7시20분부터 시작합니다. 6층 로비로 모여주세요.
    (준비물: 큐티책, 성경책, 도와주세요 저는 학생리더에요 교재)
10. 선생님 친구들 신상명세서에 기록하셔서 오늘 제출해주세요.
    상세히 기록하실분은 늦어도 내일까지 교회로 부탁드려요
11. 박상진교수님 은혜의 가문세우기 (두란노출판사, 정가10,000원)
     선생님들 중 구입하실분 오늘까지 신청하시면 50% 할인혜택드려요.
     책 내용이 너무 좋아요^^