소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,742

2007년 10월 14일 광고

김시진 조회 수:712

1. 소년부 농구반 내일 오후3시 지하체육관에서 수업합니다.
   (5시이후 자율학습임)
2. 소년부 중국어반 오늘 저녁 7시 6층 홀에서 시작합니다. 필기구 준비하세요.
3. 소년부 6학년 노회성경고사반 오늘 오전 10시30분 6층로비에서 예비모임
    가지고,  주일 오후2시10분-오후7시까지 6층홀에서 공부합니다.
    (교사 양은하 010-7136-1758)
4. 소년부 5학년 노회성경고사반 오늘 오전 10시30분 6층로비에서 예비모임
    가지고, 자세한 일정은 직접 알려드리겠습니다.
   (교사 김옥란 010-5871-7880)  
5. 10월달 독서책 “어린이를 위한 배려입니다” 6층 행정실에서 판매합니다.
6. 10월달 3행시에 적극 참여하세요. 좋은 일이 있을겁니다.  
7. 임원단모임 오늘 오후2시에 모입니다.
    ‘도와주세요 저는 학생리더에요’ 책 5,6장 읽고 오기
8. 오늘 예배후 3/4분기시상 주보모음,말씀요약,출석,전도 시상식합니다.
9. 금주 학교심방: 12시30분에 운동장 정문에서 여러분들을 만나요.
날짜/탐방학교
수(17)어은초목(18)두리초금(19)글꽃초    
10. 전도사님에게 고민을 말하고 싶은 친구들 전도사님을 찾아주세요.
     또, 각반 선생님 2주이상 장기결석생중 심방이 필요하면 알려주세요.
11. 10월 21, 28일 주일은 성전건축헌금작정주일입니다. 유인물 참고해주세요.
12. 금일 교사회의시 10월 7일,10일,14일  교사아카데미 참석유무 출석체크
     부탁드려요.