소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,742

2007년 9월 2일 광고

김시진 조회 수:717

1. 이번주부터 큐티반,제자반,기타반,축구반,오카리나반,2부찬양대,중국어반 개강합니다 소그룹안내 가정통신문 확인하세요.
   풍선아트반,한눈에신약성경반,2기제자반,1기사역반은 10월1째주부터 개강합니다.
     십자수반은 폐강입니다.
     제자반2기에 신청하고 싶은 친구는 9월1째주부터 큐티반 4주와 10월1째주부터 한눈에 신약성경 8주과정 이수해야 합니다. 단, 대상은 현재 5학년만 가능합니다.
   사역반 1기에 신청가능자격은 제자반 pass한 친구만 가능합니다. (현재: 장예림, 정민)

2. 큐티반친구들은 큐티선생님께 예배후 6층로비에서 책 받아가세요.
     2학기에 처음 큐티반 등록하는 친구들은 서점에서 책 구입하세요.

화(4)가장초,  수(5)도마초,  목(6)서원초,   금(7)외삼초

3. 여러분 학교에서 만나요. 12시30분에 운동장 정문에서 기다릴께요.

4. 성경1독이상한 친구들 오늘까지 읽기표 내주세요.
     자신이 읽은 성경독수를 들어오는 입구 게시판에서 꼭 확인해주세요.

5. 임원단들은 예배후 10시15분에 6층홀에 모여주세요.