소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
303,536

2007년 1월 28일 광고

김시진 조회 수:758

1. 오늘 소년부실에 처음 온 친구들 진심으로 환영합니다. 반을 못 찾을 경우
     선생님, 부장집사님, 전도사님에게 물어주세요.
2. 1월 독후감‘어린이를 위한 긍정의 힘’오늘까지 소년부 홈피 ‘전도사님과 함께 코너’에,
     1월 3행시 ‘우리반’ 오늘까지 소년부 홈피 3행시 코너에 응모해 주세요.  
3. 반전체사진 및 선생님 증명사진 촬영 오늘까지 부탁드립니다.
4. 공과책값 다음주일까지 2,500원 담임선생님께 내주세요.
5. 오늘 공과는 4과입니다. 다음주공과는 5-6과입니다.
6. 학생신상카드를 행정실로 제출해주세요.
7. 오늘 저녁7시 소년부실에서 레인보우(찬양/율동), CCD(춤)
     오디션을 봅니다. 찬양&율동곡 과 댄스곡 준비해서 오세요.
     반주필요시 악보 4부 준비, CD만 들고 오세요.(CD플레이어 교회있음)
     2월 4일 저녁7시 소년부실에서 디모데찬양대원(찬양/기악) 오디션을 봅니다.
     자신있는 찬양곡 또는 악기연주 준비해서 오세요.
8. 예배후 1월 생일인 친구 축하해요. 다음주일은 2월 생일파티및 시상식 있습니다.
9. 집으로 발송된 가정통신문의 소그룹신청서 제출해 주세요.