소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
302,776

2007년 1월 21일 광고

김시진 조회 수:875

1. 오늘 소년부실에 처음 온 친구들 진심으로 환영합니다. 반을 못 찾을 경우
    선생님, 부장집사님, 전도사님에게 물어주세요.
2. 1월 독후감책은 어린이를 위한 긍정의 힘이고, 독후감은 1월28일까지
    소년부 홈피 ‘전도사님과 함께 코너’에 올려주세요.
    1월달 3행시도 많이 응모해주세요.
3. 각반별 명찰에 유성매직으로 크게 글씨 적은뒤  반단체사진촬영 부탁드립니다.
4. 공과책값 2,500원 담임선생님께 내주세요.
5. 오늘 공과는 3과입니다.
6. 학생신상카드를 행정실로 제출해주세요.
7. 1월28일 저녁7시 소년부실에서 레인보우(찬양/율동), CCD(춤)
    오디션을 봅니다. 찬양&율동곡 과 댄스곡 준비해서 오세요.
    반주필요시 악보 4부 준비, CD만 들고 오세요.(CD플레이어 교회있음)
    2월 4일 저녁7시 소년부실에서 디모데찬양대원(찬양/기악) 오디션을 봅니다.
    자신있는 찬양곡 또는 악기연주 준비해서 오세요.
8. 다음주일은 1월 생일인 친구 축하해요. 여러분의 축하카드와 사랑을 친구에게 줄수 있어요.