소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
303,527

2007년 1월 7일 광고

김시진 조회 수:747

1. 초등부에서 소년부 올라온 친구들 자리에서 일어서 보세요. 힘찬 칭찬박수...
  2. 소년부 복도에 부착된 종이에서 자기이름을 찾아서 반을 찾아주세요.
     혹시라도 이름, 반, 예배부, 학년, 성별, 학교중 하나라도 틀리거나 없는 경우
     전도사님이나 선생님들께 말씀해 주세요. 못 찿을 경우 아무 선생님께든 부탁 드려요.
  3. 학교정보가 잘못된 경우 반을 다시 옮깁니다.  
  4. 2007년도 소년부 부장으로 유동균집사님이 맡으셨습니다.
  5. 담임선생님들 오늘은 출석부 기록시 연필,샤프로 기록부탁드려요.
     (출석 O표, 결석 /표, 결석처리했는데 늦게 온 경우 /출석)
  6. 소년부 홈피에 들어오셔서 가입해 주시고, 닉네임을 실명으로 가입부탁
     랭킹 10위안 우수 활동자에게 시상합니다.1월달 3행시는 우리반입니다.
  7. 1월달 독후감책은 어린이를 위한 긍정의 힘이고, 독후감은 1월28일까지
     소년부 홈피에 전도사님과 함께 코너에 올려주세요.
      (책 구입은 다음주일 행정실에서 7,000원에 판매합니다)
  8. 주보를 잘 모은 친구와 주보안에 말씀요약을 해주세요. 6개월뒤 시상 합니다.
  9. 1월11일 전국성경고사대회 출전하는 친구들을 위해 목요일날 특별히 기도해주세요.