Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

안녕하세요!! 90또래장 박재근 입니다^^

다른 또래와도 마찬가지로 올해 마지막 또모 였었죠!
그래서 저희는 재밌는 이벤트도 함께 했었는데요.

두 명씩 짝을 지어 사진에 있는 오정호 목사님과 가장 비슷하게 그리기!

미션이었죠!! 한 명당 20초씩 한 조당 40초를 주고 시간 안에 가장 비슷하게 그린 

조를 뽑았답니다.

우수조 에게는 오설록 웨딩 그린 티가 수여되었답니다 유휴~

그리고 나서 저희는 16년을 앞둔 기도제목을 나누었는데요.

이제 20대 중후반이 되는 우리 90또래는모두가 무거운 마음과 걱정들을 

가지고 있지만 신앙심과 믿음으로 극복하려는 모습들이 너무너무 멋졌답니다!

그렇게 저희는 수현정으로 향했습니다!! 
뭐든지 밥은 먹고 해야죠^^

쌈밥정식을 주문했는데요!! 교제를 통해 서로의 목표와 비전, 

그리고 계획들을 함께 나누는 시간들이었습니다.

형제들끼리도 한번 찍어주고!

선민이의 단독샷이 있었네요!! 예.쁘.게 나왔네요 후후후휴

그리고 교카로 향했더랬죠!! 지난주일 크리스마스 공연 1등을 했던

90또래에게는 교카 이용권이 수여돼서! 드디어 이용하는 날이었죠.

열심히 무언가를 말하는 지연이가 보이네요ㅋㅋ예쁩니다 굳굳

교카에서 많은 얘기들을 하며 진로와 미래에 대해 다들 많은 걱정들을 했죠. 하지만 어쩌겠어요?
그것마저도 감사히 여기고 기도하며 이겨내는 수밖에!!

그렇게 저녁예배를 드리러 가기 전 화장실에 잠시 들렸더니 92또래 성환이를 마주쳤더랬죠.
그래서 순간 셀카를 찍으려고 카메라를 들었더니 90현웅이가 문을 열고 
들어오며 그 모습을 보고는 셋이서 같이 찍게 되었죠!!

일명 토일렛 샷!!
.
.
.

이상 90또래장 이었습니다!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.

박재근(dasolpk)