Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

일반 15.12.27 91또래 12월 또래모임

유현정 조회 수:329

2015년의 91또래 마지막 또래모임!!

91또래 친구들은 '연말 또래모임을 어떻게 하면 의미있게 보낼 수 있을까?'생각하여

'마니또'를 뽑고 '익명으로 또래 친구를 위한 편지쓰기'를 했습니다!(평생 비밀로 하기로ㅋㅋ)

어떤 친구가 저의 마니또인지 궁금하네요~~~msn030.gif

그리고 저희는 궁동에 위치한 '장가계'에 가서 짜장면,탕수육을 먹었습니다!

그런데 91또래에는 12월에 특별한 생일을 맞이하는 친구들이 좀 있는데요~

그래서 깜짝 생일파티를 준비했습니다 ㅋㅋ

생일의 주인공은 바로 정리원(12월25일),정지인(12월31일) 두 친구입니당~~

그래서 두 친구는 모르게 비밀리에(?) 생일파티를 준비해서 생일을 축하해주었습니다!!

두 친구들 모두 기뻐하고 함께 축하하는 참 뜻깊은 시간이었습니당ㅎㅎ 

2015년에 91또래와 함께하신 하나님의 은혜에 감사합니다~~^.^

2016년에는 더 많은 추억과 은혜와 감사가 넘치는 91또래가 되길 바랍니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.